Cabillaud oriental « simplissime »

Encore une recette simplissime du parfait livre de Jean-François Mallet testée et approuvée. Ce cabillaud à l’oriental est juste parfait pour un dîner riche en saveurs et surtout ne dîtes rien à vos invités quant au label « light » de la recette car franchement si on ne le sait pas on ne peut pas s’en douter un instant.

Je n’ai pas touché à la recette et je l’ai accompagnée d’un riz basmati pour les bons mangeurs et de légumes d’été confits au four.

Cabillaud oriental simplissime
Cabillaud oriental simplissime

La recette

Préparation : 10 mn ⎜Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 portions de dos de cabillauds d’environ 200g
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 poivrons rouges
  • 3 citrons confits
  • 20 olives noires
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Épépiner et détailler les poivrons rouges en morceaux. Les mettre à cuire dans une casserole avec le lait de coco pendant 20 minutes à couvert.

Mixer le mélange poivron-coco.

Dans un plat, déposer les pavés de cabillaud, les saler, poivrer.

Disposer autour du poisson les citrons confits coupés en morceaux, les olives noires et napper avec la sauce coco-poivron.

Mettre au four 20 minutes à 180°c.

Toutes les recettes light et simplissimes de Jean-François Mallet dans Simplissime light: Le livre de cuisine light le + facile du monde

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