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Purée de chou-rave
Pour un accompagnement qui change, avec du goût, très simple à préparer et léger côté balance, je vous propose cette recette de purée de chou-rave.
Ce légume ne porte pas le nom le plus sexy, il faut l’avouer, mais cuit dans un mélange de bouillon et de lait ou de lait végétal (je l’ai préparé avec du lait d’épeautre au goût doux et assez neutre), on obtient une petite purée très digeste… vous pouvez même en donner à votre baby !

La recette
Préparation : 5mn ⎜ Cuisson : 30mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 choux raves
- 2 pommes de terre moyennes
- 300ml de lait ou lait végétal
- 200ml d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
Préparation :
Peler et couper en morceaux les choux raves et les pommes de terre. Les mettre dans une casserole avec le lait, l’eau et le cube de bouillon de légumes.
Cuire à couvert à feu doux pendant 30 à 40 minutes. Piquer avec une pointe de couteau pour vérifier que les légumes sont bien cuits. Egoutter mais garder le bouillon de cuisson.
Ecraser à la fourchette ou mixer rapidement avec la moitié du bouillon. En rajouter jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
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