Mon cahier de recettes IG bas

La tendance « IG bas » (Indice Glycémique bas) dans l’assiette ne vous aura certainement pas échappé. C’est une façon de manger que je pratique depuis quelques années car c’est en réalité un des principes du rééquilibrage alimentaire.

Je suis très heureuse de vous annoncer la sortie de mon nouveau livre qui parait aujourd’hui aux Editions Solar. J’y ai réuni des conseils pour dompter le concept d’IG bas et mes meilleures recettes, issues des programmes et du blog, qui respectent les principes de cette alimentation santé. Il est disponible dès à présent en librairie et en ligne.

Mon cahier de recettes IG bas, Éditions Solar, 12,90 €

Publications similaires

2 commentaires

  1. Bonjour,
    Je flânais dans les rayons de ma librairie et mon attention s’est arrêtée sur ce livre. Je feuillette, scrute les recettes puis m’éloigne. Mais mon esprit veut y retourner et je consulte plus sérieusement. De prime abord, ce n’est pas la notion d’IG bas qui m’intéressait pour être honnête, mais la multitude de recettes proposées : simples, efficaces, appétissantes. Alors j’ai craqué : combiner saveurs et santé, le combo parfait ! Et le top : les options et alternatives : pour les végétariens, ou les aliments en fonction des saisons…. Le tout illustré superbement et la mise en page vraiment sympa. Je n’avais pas vu que vous en étiez à l’origine alors que je consulte de temps à autre votre blog… oups. Alors bravo à vous pour cette belle édition et son contenu ! Je vais me mettre aux fourneaux et votre livre trônera dans ma cuisine parmi les épices et les gamelles !

    1. Bonjour Élodie,
      une grand merci pour ce petit mot qui m’a fait tellement plaisir en le découvrant ce matin.
      Vous avez si bien résumé l’esprit du livre et de mes recettes en général.
      J’espère que vous vous régalerez 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *