Ceviche de crevettes aux poivrons tout simple

Ceviche de crevettes aux poivrons - la cerise sur le maillot
Ceviche de crevettes aux poivrons – la cerise sur le maillot

C’est une recette d’entrée ou même de plat que j’aime beaucoup car elle est savoureuse, légère et très fraîche.

Si vous aimez ce type de plat, vous apprécierez sans doute le poisson à la tahitienne simplissime

Mon assiette parfaite à base de ceviche de crevettes aux poivrons :

Ceviche de crevettes aux poivrons + tartine pain complet grillé-avocat

La recette

Ceviche de crevettes aux poivrons - la cerise sur le maillot

Ceviche de crevettes tout simple

Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 400 g de crevettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe Lait de coco facultatif
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre ciselée
Ajouter à la liste de courses

Préparation

  • Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.
  • Découper, épépiner le poivron et le découper comme un tartare.
  • Emincer l’oignon doux. Presser les citrons.
  • Mélanger le tout, saler, poivrer, ajouter la coriandre et mélanger.
  • Mettre au frais au moins une heure.
  • Vous pouvez ajouter un filet de lait de coco si vous aimez au moment de servir.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot

 

 

EnregistrerEnregistrer

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette