Votre panier est actuellement vide !
Ceviche de crevettes aux poivrons tout simple
C’est une recette d’entrée ou même de plat que j’aime beaucoup car elle est savoureuse, légère et très fraîche.
Si vous aimez ce type de plat, vous apprécierez sans doute le poisson à la tahitienne simplissime…
Mon assiette parfaite à base de ceviche de crevettes aux poivrons :
Ceviche de crevettes aux poivrons + tartine pain complet grillé-avocat
La recette
Ceviche de crevettes tout simple
Imprimer Epingler Enregistrer la recettePour personnes
Ingrédients
- 400 g de crevettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon doux
- Le jus d’1/2 citron vert
- Le jus d’1 citron jaune
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe Lait de coco facultatif
- Sel
- Poivre
- Coriandre ciselée
Préparation
- Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.
- Découper, épépiner le poivron et le découper comme un tartare.
- Emincer l’oignon doux. Presser les citrons.
- Mélanger le tout, saler, poivrer, ajouter la coriandre et mélanger.
- Mettre au frais au moins une heure.
- Vous pouvez ajouter un filet de lait de coco si vous aimez au moment de servir.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot
Voir aussi
Voir aussi
Miam !!!!