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Champignons farcis au thon
Petite recette toute simple qui a le mérite d’être super vite faite ! Je vous suggère de préparer ces champignons pour le dîner en plus d’une salade ou d’une bonne soupe. Ce sera plus léger qu’une tarte salée et tout aussi gourmand.
Allez hop la recette par ici…
La recette
Champignons farcis au thon
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Ingrédients
- 8 gros champignons de Paris
- 2 petites boîtes de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de crème légère
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 60 g de fromage râpé
- sel
- poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer et essuyer les champignons. Arracher le pied d’un coup sec. Les poser tête en bas dans un plat à four, les saler légèrement et enfourner 5 minutes pour les sécher.
- Pendant ce temps, égoutter le thon et bien le presser pour éliminer toute l’eau. L’émietter et incorporer la crème et le coulis de tomates. Bien mélanger.
- Garnir les champignons avec cette préparation et recouvrir de fromage râpé.
- Mettre au four 15 minutes et éventuellement finir par 3 minutes de grill si vous aimez le fromage très gratiné.
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Bonjour,
j’aime beaucoup votre blog, l’écriture et les photos épurées, ça me donne toujours envie de cuisiner!
Je pense craquer et acheter un kcook multi, mais je voulais savoir, jusqu’à qu’elle température on peut laisser les accessoires? En plastique ils ne risquent pas de brûler?
Merci par avance
Bonjour Eva et merci pour votre gentil commentaire.
Pour répondre à votre question, les accessoires en contact avec la cuve du Kcook multi ne sont pas en plastique mais en métal. Celui-ci peut atteindre 180°c alors c’est préférable. Point fort également : tout passe au lave-vaisselle (cuve, accessoires…) à l’exception du moteur du découpe-légumes mais bon un coup d’éponge suffit à le nettoyer.
Merci Stéphanie voilà qui achève de me convaincre 🙂
Ce soir c’est champignons au thon également!
Top et bon appétit alors 🙂
Ouhhh voui et puis WW va être content ça ne me coûtera pas beaucoup de point, accompagné d’une petite salade de derrière les fagots, voilà mon repas de ce soir. Miam
Mais oui !! Bon ap 🙂
Envie subite en voyant la recette hier : Testé et approuvé le soir même!
youhou ! Cool et merci pour ton message