Accueil / bestof / des recettes de plats mijotésdes recettes de plats mijotés Une sélection de recettes de plats mijotés à base de poisson, de viande et même végétariens, des plats réconfortants pour l’estomac. Cocotte crémeuse de truite et butternut One pot lentilles poulet curry Poulet fermier Label Rouge sauté chasseur Cocotte de lentilles au tofu fumé Cocotte de cabillaud, chorizo, piquillos et haricots blancs Poulet au four façon basquaise Ratatouille confite au four Poulet printanier façon tajine Colombo de poulet et patates douces Tajine de keftas aux olives et pommes de terre Curry massaman aux crevettes Cocotte de porc aux pruneaux d’Agen Poulet tandoori léger à ma façon Cuisses de poulet au four façon yassa Porc aigre-doux express et facile Aloo palak express Chili veggie à la patate douce et au quinoa Daube poule, recette mauricienne Filet mignon à la portugaise Poulet korma, une recette parfumée et légère Tajine de poisson aux légumes de printemps Boeuf bourguignon parfait Chili con canard Goulash aux piquillos Tajine de poulet aux citrons confits et patates douces Cabillaud au chorizo, piquillos et pommes de terre Vindaloo de patates douces et de pommes de terre (Ottolenghi) Curry express de pois chiches et épinards Cocotte basque de légumes au cidre et piment d’Espelette Cocotte de légumes façon thaï Rougail végétarien au tofu fumé Chili con crevettes Colombo gourmand de légumes Veggie tajine d’automne Daube provençale Blanquette végétarienne aux haricots blancs Tajine de boulettes de poulet aux abricots et aux amandes Tajine de lotte aux citrons confits et aux olives Poulet tikka masala Curry de poulet printanier Tajine de poulet aux pruneaux Chili con carne rapide Cocotte de poulet au cidre et piment d’Espelette Curry veggie gourmand Rougail saucisses Chorba algéroise aux boulettes de boeuf Chili végétarien butternut-champignons Filet mignon de porc à l’ananas Couscous de légumes d’hiver rôtis et quinoa rouge Cotriade de poissons du bassin Poulet confit au cidre et au chorizo Cocotte de poulet aux légumes et citrons confits Cocotte de saumon et lotte aux girolles et patates douces Magret de canard sauce aux pruneaux Blanquette de la mer au cabillaud Garbure légère au chou kale « Ratatouille » d’hiver Dahl de lentilles corail Poulet cacciatore rapide et léger Blanquette de dinde express Veggie harira express et délicieuse Poulet à l’ananas et aux épices cajun, la recette facilissime Rougail crevettes Cocotte de lotte, cocos de Paimpol et chorizo Poulet façon basquaise rapide et léger Oeufs piperade Légumes rôtis aux citrons confits et épices orientales Couscous de la mer super light aux boulettes de poisson et moules Marmitako de poisson à ma façon Axoa de dinde léger et rapide Cassoulet facile à ma façon Porc au caramel super rapide Poulet façon marengo très facile Minestrone d’hiver à ma façon Poulet à l’estragon, moutarde et champignons trop facile et trop bon Cuisses de poulet confites au curry et champignons Légumes d’été rôtis-confits Jambalaya, un plat simple et généreux Rougail poisson à la roussette Cabillaud en papillote de chou et lentilles comme un petit salé Blanquette de poisson aux champignons shiitake Cocotte de dinde, cèpes et pleurotes en croute Poulet aux pousses de bambou Cocotte d’agneau et d’aubergine Rougail saucisses express Cocotte de bœuf à l’origan Curry de lentilles dal et chou-fleur Poulet et champignons au curry Cuisse de poulet à la moutarde au miel en cuisson douce Curry de crevettes aux saveurs thaï Poulet au citron confit, gingembre et oignons