Des recettes de poisson cru (ou presque)8 août 2019Saumon gravlax au gingembre et salade d’hiver aux notes exotiquesGravlax de truite, salade hivernale et chutney de poireSaumon gravlax aux 4 épices et sauce nordique légèreCeviche de bar simplement délicieuxPoke bowl au saumon et à la figueFresh burger au saumon mi-cuitPoke bowl au thonCarpaccio de mulet du Bassin et ses 2 marinadesSalade niçoise à ma façon (thon tataki)Ceviche de dorade, avocat et passionPoke bowl printanier au thon marinéTartare maquereau avocatBocasalade poke, la salade hawaïenne au thon mariné à emporterRouleaux de printemps au thon mariné et pousses d’épinardsTataki de thonTartare de mulet et chou rouge à la japonaiseTataki de saumon et salade vitaminéeSteak de thon mi-cuit laqué minuteTartare de saumonTiradito de poisson, citron vert et cocoWok de thon et légumes minuteBibimbap printanier à la boniteSaumon gravlax au sel fumé et pickles de chou rougePoke bowl croquant au thonPoisson cru à la tahitienne « Simplissime »Saumon à l’unilatéraleEnregistrer12Partagez1224 Partages
Laisser un commentaire