Accueil / bestof / 26 recettes de poisson cru (ou presque)26 recettes de poisson cru (ou presque) Mariné, en carpaccio, en tataki, juste saisi, mi-cuit… le poisson à l’état brut ! 3 recettes de marinades pour du poisson cru Tartare de thon à l’avocat Ceviche de saumon Tataki de thon minute Poke bowl au saumon et à la figue Tartare de saumon aux câpres et au basilic Salade niçoise à ma façon (thon tataki) Steak de thon mi-cuit laqué minute Tartare de mulet et chou rouge à la japonaise Bibimbap printanier à la bonite Tartare de saumon Saumon gravlax au sel fumé et pickles de chou rouge Tataki de saumon et salade vitaminée Saumon gravlax au gingembre et salade d’hiver aux notes exotiques Gravlax de truite, salade hivernale et chutney de poire Saumon gravlax aux 4 épices et sauce nordique légère Ceviche de bar simplement délicieux Fresh burger au saumon mi-cuit Poke bowl au thon Carpaccio de mulet du Bassin et ses 2 marinades Ceviche de dorade, avocat et passion Poke bowl printanier au thon mariné Tartare maquereau avocat Bocasalade poke, la salade hawaïenne au thon mariné à emporter Rouleaux de printemps au thon mariné et pousses d’épinards Tiradito de poisson, citron vert et coco Wok de thon et légumes minute Poke bowl croquant au thon Poisson cru à la tahitienne « Simplissime » Saumon à l’unilatérale