Guacoumous (guacamole + houmous)

Guacoumous - la cerise sur le maillot
Guacoumous – la cerise sur le maillot

Parfois l’indécision ça a du bon. Je ne vous l’ai pas encore avoué mais je suis de nature indécise en particulier quand il s’agit de manger. Le problème c’est que j’ai envie de tout. Choisir un plat sur la carte d’un restaurant peut être l’objet d’un débat sans fin…

Bref, cette recette est née d’un de ces débats de la plus haute importance… Guacamole ou houmous pour l’apéro ? Les deux ! Pourquoi choisir ?

La recette

Guacoumous - la cerise sur le maillot

Guacoumous (guacamole + houmous)

Préparation 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 avocat mûr
  • ½ citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • sel
  • poivre
Ajouter à la liste de courses

Préparation

  • Presser le citron.
  • Dans le robot mixer, mélanger tous les ingrédients et mixer finement. C’est prêt !
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette