Votre panier est actuellement vide !
Guacoumous (guacamole + houmous)
Parfois l’indécision ça a du bon. Je ne vous l’ai pas encore avoué mais je suis de nature indécise en particulier quand il s’agit de manger. Le problème c’est que j’ai envie de tout. Choisir un plat sur la carte d’un restaurant peut être l’objet d’un débat sans fin…
Bref, cette recette est née d’un de ces débats de la plus haute importance… Guacamole ou houmous pour l’apéro ? Les deux ! Pourquoi choisir ?
La recette
Guacoumous (guacamole + houmous)
Imprimer Epingler Enregistrer la recettePour bol
Ingrédients
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 avocat mûr
- ½ citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- sel
- poivre
Préparation
- Presser le citron.
- Dans le robot mixer, mélanger tous les ingrédients et mixer finement. C’est prêt !
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot
Voir aussi
Voir aussi
Ha ha, on dirait moi ! Ca donne envie d’essayer du coup… 🙂
choisir c’est renoncer 🙂