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Accueil » Toutes les recettes » Le poivre

Le poivre

21 janvier 2017

Noir, vert, blanc, long ou en grains, poivre vrai ou baies… 5 trucs à savoir sur le poivre !

Le poivre

Le poivre

1- à la dernière minute

on le met plutôt en fin de cuisson car cuit trop longtemps il perd sa saveur.

2- avec un moulin

pour qu’il libère tout son arôme, on le moud au moment de le consommer.

3- le copain du curcuma

mélangé au curcuma, il démultiplie les bienfaits de celui-ci.

4- bon pour la santé

il stimule la digestion, fait baisser le cholestérol, a des vertus anti-inflammatoires et serait même antidépresseur.

5- aussi dans les desserts

essayez dans une salade de fruits ou un gâteau au chocolat, bonne surprise au rendez-vous.

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2 commentaires / classé dans : conseils, produits

Commentaires

  1. Vite fait...bien cuisiné dit

    21 janvier 2017 à 18 h 33 min

    Merci pour toutes ces infos! Je ne savais pas tout ca. Bon week end

    Répondre
    • Stéphanie dit

      21 janvier 2017 à 18 h 37 min

      Avec plaisir ! Bon week-end 🙂

      Répondre

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