Votre panier est actuellement vide !
Ma cuisine healthy au fil des saisons
Je suis heureuse de vous annoncer la sortie de mon dernier livre co-écrit avec Alix Lefief-Delcourt et publié aux éditions Leduc.
Dans ce guide pratique je vous fais (re)découvrir les saveurs et les bienfaits des fruits et légumes de saison, grâce à 50 délicieuses recettes saines et gourmandes.
- Pour chaque saison, les fiches détaillées et illustrées de 12 fruits et légumes stars : leurs bienfaits nutritionnels, de multiples conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver, et de nombreuses idées pour les préparer.
- 50 recettes salées et sucrées ultra-savoureuses, faciles et rapides à réaliser
- Des plats végétariens, végétaliens… pour des repas variés et équilibrés jour après jour.
- En bonus : des idées de menus de l’entrée au dessert, le calendrier des légumes et fruits de saison et la liste des ingrédients à avoir dans son placard tout au long de l’année.
Ma cuisine healthy au fil des saisons
Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt
Editions Leduc – 21 €
En librairie mais aussi disponible en ligne.
Bonjour, pouvez vous me dire si les Kcal sont notés par recette ? merci d’avance et bravo pour votre parcours et ce que vous proposez
Bonjour,
non j’ai fait le choix de ne pas les mentionner.
Merci pour le petit mot qui fait plaisir 🙂
Cool ! J’espère que ma librairie l’aura.