Ma cuisine healthy au fil des saisons

Je suis heureuse de vous annoncer la sortie de mon dernier livre co-écrit avec Alix Lefief-Delcourt et publié aux éditions Leduc.

Dans ce guide pratique je vous fais (re)découvrir les saveurs et les bienfaits des fruits et légumes de saison, grâce à 50 délicieuses recettes saines et gourmandes.

  • Pour chaque saison, les fiches détaillées et illustrées de 12 fruits et légumes stars : leurs bienfaits nutritionnels, de multiples conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver, et de nombreuses idées pour les préparer.
  • 50 recettes salées et sucrées ultra-savoureuses, faciles et rapides à réaliser
  • Des plats végétariens, végétaliens… pour des repas variés et équilibrés jour après jour.
  • En bonus : des idées de menus de l’entrée au dessert, le calendrier des légumes et fruits de saison et la liste des ingrédients à avoir dans son placard tout au long de l’année.

Ma cuisine healthy au fil des saisons - la cerise sur le maillot

Ma cuisine healthy au fil des saisons

Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt

Editions Leduc – 21 €

En librairie mais aussi disponible en ligne.

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *