
Je mange quoi en mars – fruits, légumes et produits de saison – la cerise sur le maillot
On dit ciao aux courges que l’on retrouvera l’année prochaine et on patiente jusqu’à la fin du mois pour voir arriver sur les étals les bons produits du printemps.
En attendant, il faut l’avouer, on est entre deux et il va falloir se contenter de peu… Courage, bientôt, les asperges, les fraises…
Alors voici ce que je vous propose de manger en mars.
Des légumes
betterave
cardon
carotte
céleri
choux
endives
épinards
navet
oignon
poireau
pomme de terre
salsifis
Des fruits
ananas
banane
citron
clémentine
kiwi
mandarine
mangue
pamplemousse
poire
pomme
orange
Des viandes
agneau
boeuf
dinde
lapin
porc
poulet
veau
Des poissons, coquillages, crustacés
araignée
bar
barbue
brochet
chinchard
congre
coques
dorade grise
encornets
grondin
hareng
langoustines
lieu
maquereau
merlan
Saint-Jacques
sole
tacaud
turbot
Laisser un commentaire