Votre panier est actuellement vide !
Menu de la semaine du 20 au 25 décembre
Semaine de Noël oblige, un menu un peu écourté et cap sur des recettes faciles, rapides et pas trop riches histoire de ménager notre foie avant le marathon des fourchettes de la fin de semaine.
Le menu
Lundi
Mardi
Mardi veggie
Mercredi
Mercredi veggie
Jeudi
Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 500g de carottes râpées
- 1 belle salade nettoyée et conservée au frais
- du riz basmati pour accompagner les crevettes ou le wok de légumes (environ 200g)
Batch cooking express, ce que l’on peut préparer à l’avance
- la minestrone que l’on réchauffera à feu doux le jour J et l’on ajoutera les épinards au moment de servir seulement⎮conservation 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé
- le reste des recettes se prépare en plus ou moins 15 minutes donc inutile de préparer à l’avance.
- un grand bol de vinaigrette (par exemple celle du carpaccio de betterave que l’on fera en plus grande quantité) pour les salades / crudités de la semaine.
Recettes et courses
Astuce : Mettez les recettes que vous ne souhaitez pas imprimer / retrouver dans la liste de courses à zéro dans la colonne du nombre de portions.
Vous aimerez aussi
Carrot cake à la noisette
Frozen yogurt léger au miel et oranges confites
Tartare maquereau avocat
Curry de crevettes aux saveurs thaï
Des recettes de plats uniques
Merlu en court-bouillon