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Menu de la semaine du 28 décembre au 1er janvier
Même programme que la semaine précédente à peu de choses près : du simple, rapide et bon et un bon petit repas pour ce réveillon de fin de semaine… certes un peu particulier, mais si on voyait les choses du bon côté et que l’on en profitait pour s’offrir d’excellents produits à déguster comme des coqs en pâte dans son doux foyer ?
Le menu
Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 1 betterave cuite coupée en dés
- Des endives que j’agrémenterai de quelques noix pour accompagner la tarte salée
Batch cooking express, ce que l’on peut préparer à l’avance
- la crème de courge que l’on réchauffera à feu doux le jour J⎮conservation 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé
- les poireaux de la tarte que l’on réservera au réfrigérateur dans un récipient fermé⎮conservation 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé
- le reste des recettes se prépare en plus ou moins 15 minutes donc inutile de préparer à l’avance.
- un grand bol de vinaigrette (par exemple un mélange vinaigre de cidre, huile de noix, huile d’olive et moutarde à l’ancienne) pour les salades / crudités de la semaine.
Recettes et courses
Astuce : Mettez les recettes que vous ne souhaitez pas imprimer / retrouver dans la liste de courses à zéro dans la colonne du nombre de portions.
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