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Menu de mai #3
Vous la voyez la couleur ? Elle arrive, elle est là ! Elle annonce les beaux jours et se déverse comme une boîte de feutres avec le vert des asperges, du basilic, des concombres, le rouge des tomates et des poivrons, le rose des radis… Un régal pour les yeux, même si j’aime la douceur des teintes d’hiver avec ses courges aux couleurs douces et chaudes.
Et forcément toutes ces couleurs se retrouvent dans ce menu de mai qui célèbre le printemps dans l’assiette. Je vous laisse l’apprécier en recettes avant de vous en régaler.
Le menu de la semaine
Lundi
Mardi
Mardi veggie
Mercredi
Mercredi veggie
Jeudi
Vendredi
Vendredi veggie
Recettes de la semaine en exclusivité
dans le programme de mai
Chaque mois, un ebook complet avec
- 4 semaines de menus gourmands pour le déjeuner et le dîner + idées pour le petit-déjeuner et le goûter
- Des recettes du blog (adaptées au programme) mais aussi exclusives et des idées pour composer une assiette équilibrée en quelques minutes
- Des listes de courses modifiables en ligne pour chaque semaine de menu
- Un batch cooking (optionnel) allégé mais efficace avec 3 jours à préparer à l’avance et le reste en mode recette express
Idées pour le week-end
Entrée
Plat
Dessert
Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 200g de tomates cerises
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 500 g de carottes râpées
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