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Menu semaine 21 / mai
Vous la voyez la couleur ? Elle arrive, elle est là ! Elle annonce les beaux jours et se déverse comme une boîte de feutres avec le vert des asperges, du basilic, des concombres, le rouge des tomates et des poivrons, le rose des radis…
Un régal pour les yeux, même si j’aime la douceur des teintes d’hiver avec ses courges aux couleurs douces et chaudes. Et forcément toutes ces couleurs se retrouvent dans ce menu de mai qui célèbre le printemps dans l’assiette. Je vous laisse l’apprécier en recettes avant de vous en régaler.
Et si vous avez envie de printemps en version IG bas, mon nouveau programme est disponible : Programme IG bas – printemps
1- le menu de la semaine avec les classiques du blog
Chaque semaine un menu de saison sur le blog ou dans votre boîte mail avant tout le monde ! C’est un menu simple et gourmand avec les recettes gratuites du blog.
lundi
mardi
mercredi
jeudi
vendredi
week-end
2- zéro charge mentale + recettes exclusives et équilibrées
En mai, embarquez pour 4 semaines de menus clé en main
- 4 semaines de menus gourmands pour le déjeuner et le dîner + idées pour le petit-déjeuner et le goûter
- Des recettes du blog mais aussi exclusives, adaptées au programme, et des idées pour composer une assiette équilibrée en quelques minutes, une alternative végétarienne pour toutes les recettes
- Des listes de courses modifiables en ligne pour chaque semaine de menu
- Un batch cooking (optionnel) allégé mais efficace avec 3 jours à préparer à l’avance et le reste en mode recette express
Ces menus sont disponibles dans la boutique en formule 1 mois ou 3 mois ou dans votre espace membre si vous les avez déjà achetés.
Voici un aperçu du menu de la semaine 3
3- la roulette à menus
Ces menus ne vous inspirent pas ? Vous avez envie de découvrir de nouvelles recettes du blog ? Vous êtes un peu joueuse / joueur ?
La roulette à menu, c’est un menu au hasard en 1 clic mais quand même de saison et avec l’option veggie !
BONUS- Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 200g de tomates cerises
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 500 g de carottes râpées