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Menu semaine 24 / juin
Toujours le nez dans les ebooks des copines du bundle « Bien manger », j’ai craqué pour une recette de Tressy que je n’ai pas résisté à mettre au menu. Tressy, reine du batch cooking, a créé un ebook consacré aux salades et avec les températures qui remontent, ça tombe plutôt bien.
J’avais l’embarras du choix mais j’ai opté pour la salade de haricots blancs, artichaut et feta, 3 ingrédients que j’aime beaucoup. Et puis une recette IG bas, prête en 10 minutes et sans cuisson, il ne m’en fallait pas plus pour succomber.
L’ebook de Tressy est à retrouver avec mon ebook spécial été et 27 autres supers ebooks au prix de 22 euros (au lieu de 340 euros) jusqu’à dimanche seulement (8/06/2025).
1- le menu de la semaine avec les classiques du blog
Chaque semaine un menu de saison sur le blog ou dans votre boîte mail avant tout le monde ! C’est un menu simple et gourmand avec les recettes gratuites du blog.
lundi
mardi
mercredi
jeudi
vendredi
week-end
2- zéro charge mentale + recettes exclusives et équilibrées
En juin, embarquez pour 4 semaines de menus clé en main
- 4 semaines de menus gourmands pour le déjeuner et le dîner + idées pour le petit-déjeuner et le goûter
- Des recettes du blog mais aussi exclusives, adaptées au programme, et des idées pour composer une assiette équilibrée en quelques minutes, une alternative végétarienne pour toutes les recettes
- Des listes de courses modifiables en ligne pour chaque semaine de menu
- Un batch cooking (optionnel) allégé mais efficace avec 3 jours à préparer à l’avance et le reste en mode recette express
Ces menus sont disponibles dans la boutique en formule 1 mois ou 3 mois ou dans votre espace membre si vous les avez déjà achetés.
Voici un aperçu du menu de la semaine 4
3- la roulette à menus
Ces menus ne vous inspirent pas ? Vous avez envie de découvrir de nouvelles recettes du blog ? Vous êtes un peu joueuse / joueur ?
La roulette à menu, c’est un menu au hasard en 1 clic mais quand même de saison et avec l’option veggie !
BONUS- Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 500g d’asperges
- 1 botte de radis
- 500g de tomates
- 1 salade verte