Votre panier est actuellement vide !
Menu semaine 25 / juin
Elle est là, elle est de retour, elle va embaumer les chaumières, ambiancer les papilles… J’ai nommé la ratatouille au four ! Je ne peux pas m’empêcher de la mettre à l’honneur chaque année et elle le mérite bien… Car je lui dois beaucoup :
- Beaucoup de bons moments : le plaisir de la cuisiner, de la déguster le jour-même, le lendemain froide en salade ou réchauffée avec des oeufs façon piperade, de la partager avec les gens que j’aime, même nombreux car elle s’adapte aux grandes tablées sans se transformer en corvée.
- Le succès de ce blog : longtemps star du blog (depuis détrônée par le ramen au poulet), c’est elle qui l’a fait connaitre au tout début, quand il n’y avait que quelques recettes photographiées vite fait avec mon téléphone… il y a bientôt 10 ans… Nostalgie.
Alors, la voilà au menu de la semaine avec toute une sélection de recettes qui commencent à sentir bon l’été. Et d’ailleurs à propos d’été, les programmes de rééquilibrage alimentaire de saison sont disponibles.
1- le menu de la semaine avec les classiques du blog
Chaque semaine un menu de saison sur le blog ou dans votre boîte mail avant tout le monde ! C’est un menu simple et gourmand avec les recettes gratuites du blog.
lundi
mardi
mercredi
jeudi
vendredi
week-end
2- zéro charge mentale + recettes exclusives et équilibrées
En juin, embarquez pour 4 semaines de menus clé en main
- 4 semaines de menus gourmands pour le déjeuner et le dîner + idées pour le petit-déjeuner et le goûter
- Des recettes du blog mais aussi exclusives, adaptées au programme, et des idées pour composer une assiette équilibrée en quelques minutes, une alternative végétarienne pour toutes les recettes
- Des listes de courses modifiables en ligne pour chaque semaine de menu
- Un batch cooking (optionnel) allégé mais efficace avec 3 jours à préparer à l’avance et le reste en mode recette express
Ces menus sont disponibles dans la boutique en formule 1 mois ou 3 mois ou dans votre espace membre si vous les avez déjà achetés.
Voici un aperçu du menu de la semaine 4
3- la roulette à menus
Ces menus ne vous inspirent pas ? Vous avez envie de découvrir de nouvelles recettes du blog ? Vous êtes un peu joueuse / joueur ?
La roulette à menu, c’est un menu au hasard en 1 clic mais quand même de saison et avec l’option veggie !
BONUS- Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 1 bulbe de fenouil
- 1 concombre
- 500g de tomates
- 1 salade verte
merci pour toutes ces recttes que j’adore
Merci pour ce gentil message qui fait plaisir 🙂