Votre panier est actuellement vide !
Mon cahier de recettes saines, light et gourmandes
Des recettes inédites, les meilleures recettes du blog avec des petits trucs en plus, des conseils pour réussir son rééquilibrage alimentaire dans la joie… Pour offrir ou glisser dans la valise des vacances !
Bonjour,
J’apprécie énormément le batch cooking. J’ai plusieurs livres sur ce thème et de très très très loin le votre dans la collection Mon cahier de recettes est le meilleur. Tant sur les étapes et explications (claires) mais également sur la saveur des plats. Toutes les recettes sont délicieuses enfin celles que j’ai commencé à faire.
Comme de nombreuses personnes j’ai tendance à faire trop de viandes, surtout blanches, et bien évidemment il faut que je ralentisse la cadence. Je cuisine toujours des produits frais et n’achète rien de préparé. Du coup je cherche, mais je n’ai pas trouvé, un livre de recettes qui aurait un grand nombre de plats de poisson et bien évidemment en batch cooking.
Pourquoi cela n’existe-t-il pas ? Y a-t-il des raisons de conservation ?
On nous prône partout de diminuer notre consommation carnée. Avez-vous un projet dans ce sens qui serait aussi délicieux que votre cahier en mode batch cooking ?
Je vous remercie vivement pour votre amour de la cuisine et j’espère qu’il y aura d’autres cahier de ce genre de votre part.
Très sincèrement,
Barbara Coutray de Pradel
Bonjour Barbara,
merci beaucoup pour ce petit mot au sujet de mon livre dédié au batch cooking, je suis ravie qu’il vous plaise.
Je n’ai pas de projet de livre autour des thèmes que vous me suggérez mais je les note car ce sont de bonnes idées.
Je pense notamment à créer des petits ebooks pratiques… à suivre.
Bonne soirée.