Accueil / bestof / Plats d’hiver légersPlats d’hiver légers Des plats plutôt légers mais bien gourmands pour savourer l’hiver de façon équilibrée. Poulet mariné soja-moutarde, recette express Curry de lentilles et chou-fleur One pot lentilles poulet curry Cocotte de lentilles au tofu fumé Curry de poireaux et patates douces Salade de lentilles, légumes d’automne rôtis et œuf mollet Cannellonis de poireaux à la truite Papillote de saumon et légumes à la japonaise Poireaux rôtis à la vinaigrette Œuf cocotte à la truite et à l’aneth Purée de chou-fleur au fromage, champignons et œuf mollet Œufs cocotte à la patate douce et aux champignons Soupe Tom kha kai végétarienne Salade de lentilles, truite fumée, oeuf mollet Ramen au poulet facile Flans aux poireaux Poulet mariné au citron vert et au gingembre Croquettes de chou-fleur au parmesan, sauce yaourt tahin Poisson aux lentilles, tomates, olives et câpres Tom Kha Kai de dinde Boulettes de poisson, épinards et sauce au curry Beignets de poireaux (recette d’Ottolenghi) Thon basquaise, ma recette express Bricks à l’œuf et aux légumes Beignets de carottes et patates douces, sauce au yaourt et au curry Rougail végétarien au tofu fumé Chili con crevettes Choucroute de la mer Dahl de légumes et lentilles corail Chakchouka d’hiver Triangles saumon-poireau Veggie tajine d’automne Filet de julienne grillé sauce moutarde et câpres Papillote de légumes à la japonaise (+option œuf confit au soja) Maquereaux au four sauce vin blanc-moutarde Brochettes de poulet chermoula Saumon à la chermoula Poulet piccata au citron et aux câpres Nuggets légers (dinde-amande-thym) et sauce curry Bol Bollywood, une salade en mode batch cooking Poulet tikka masala Rostis de patate douce, oignon rouge et épinards Filet de daurade et choucroute en papillote Œuf cocotte au poireau Crevettes sauce coco-soja express Tataki de saumon et salade vitaminée Chou farci végétarien au quinoa rouge Mini-flans aux épinards et truite fumée Croquante à l’endive, pomme granny, truite fumée et œuf mollet « Ratatouille » d’hiver Œuf cocotte épinards-chèvre Rougail crevettes Keftas de poulet et carottes à l’orientale Brochettes de poulet moutarde, estragon, citron Papillote de cabillaud aux légumes et saveurs d’Asie Mini-flans de chou-fleur au curry (sans lait) Filets de maquereaux soja-sésame en papillote Wok de thon et légumes minute Cabillaud en papillote de chou et lentilles comme un petit salé Dos de lieu au four express Filet de poulet mariné au citron et aux épices