Accueil / bestof / Des recettes de plats uniquesDes recettes de plats uniques Une sélection de plats uniques ou comment zapper l’accompagnement en se régalant ! Cocotte crémeuse de truite et butternut Curry de lentilles et chou-fleur One pot lentilles saucisses-poivron One pot lentilles poulet curry Cassolettes de truite, lentilles corail et épinards au lait de coco Poulet au four façon tajine Gratin de pois cassés, épinards et saumon au curry Poulet fermier Label Rouge sauté chasseur Crozetto poireaux-crevettes Cocotte de lentilles au tofu fumé Cocotte de cabillaud, chorizo, piquillos et haricots blancs Curry de poireaux et patates douces Dahl de lentilles corail à la dinde et aux épinards Curry express de porc aux courgettes Patate douce rôtie au chèvre et oignons rouges Chakchouka aux œufs Spaghetti aux crevettes et aux tomates cerises Pastasotto aux asperges vertes et parmesan Tajine de printemps aux œufs (végétarien) Dos de merlu, légumes nouveaux, cidre et piment d’Espelette Poulet printanier façon tajine Colombo de poulet et patates douces Tajine de keftas aux olives et pommes de terre Cocotte de porc aux pruneaux d’Agen Lasagnes blanches à la dinde et aux poireaux Boulettes de viande et lentilles au curry Gratin de potimarron et patate douce au chèvre Gratin d’endives et truite fumée Aloo palak express Chili veggie à la patate douce et au quinoa Daube poule, recette mauricienne Gratin d’automne à la truite, potimarron et patate douce Filet mignon à la portugaise Risotto butternut, champignons et noix Patates douces farcies au bœuf et épices orientales Risotto façon jambalaya Galette de sarrasin truite-poireau-œuf Aubergines farcies à la libanaise (cheikh el mehchi) Tajine de poisson aux légumes de printemps Tagliatelles aux coques, crevettes et épinards frais Poisson aux lentilles, tomates, olives et câpres Quesadillas poulet et épinards-brebis Galette de sarrasin au bleu d’Auvergne et champignons Poireaux au jambon Conchiglioni truite-épinard, trop facile, trop bon Boeuf bourguignon parfait Risotto au riz sauvage, poireaux au Muscat et Saint-Jacques snackées Parmentier de cabillaud et butternut Chili con canard Goulash aux piquillos Butternut farcie à la dinde et champignons Tajine de poulet aux citrons confits et patates douces Poke bowl au saumon et à la figue Risotto de sarrasin, petits pois, épinards, fromage de chèvre Tomates farcies aux sardines et lentilles Buddha bowl printanier aux brocolis et chèvre frais Risotto aux asperges vertes et rougets Vindaloo de patates douces et de pommes de terre (Ottolenghi) Curry express de pois chiches et épinards Cocotte basque de légumes au cidre et piment d’Espelette Cocotte de légumes façon thaï Risotto d’orge aux choux de Bruxelles et champignons rôtis Gratin de pâtes au chorizo et brocoli Lasagnes aux fruits de mer et champignons Rougail végétarien au tofu fumé Choucroute de la mer Pâtes bolonara (entre bolognaise et carbonara) Colombo gourmand de légumes Clafoutis salé d’automne (potimarron-feta) Veggie tajine d’automne Risotto aux champignons et au canard Daube provençale Blanquette végétarienne aux haricots blancs Parmentier végétarien aux lentilles et champignons Œufs cocotte piperade Tajine de boulettes de poulet aux abricots et aux amandes Brandade de lieu et courgettes Dos de cabillaud aux poivrons et aux olives Tagliatelles crémeuses aux courgettes et aux crevettes Poivronnade au chorizo Petits farcis méditerranéens Risotto comme une paella Tarte tomates, oignons rouges et feta Penne à la bolognaise à ma façon Fish tacos, les tacos au poisson californiens Cannellonis à la ricotta et aux épinards Tajine de lotte aux citrons confits et aux olives Bibimbap au boeuf Spanakorizo aux épinards et à l’aneth Pâtes farcies façon bolognaise Filet de daurade et choucroute en papillote Club sandwich dinde marinée, avocat et oignons confits Risotto de petit épeautre aux légumes printaniers Salade de pommes de terre et merlu en court-bouillon Wok de porc sauté aux pois gourmands et jeunes navets Curry de poulet printanier Poulet rôti parfait, pommes de terre et carottes Bibimbap printanier à la bonite Lasagnes simples à ma façon Tajine de poulet aux pruneaux Chili con carne rapide Cocotte de poulet au cidre et piment d’Espelette Pastilla au poulet facile à ma façon Pâtes au chorizo Curry veggie gourmand Sauté de porc à la moutarde et au miel, chou rouge braisé Penne aux maquereaux, olives et câpres Huevos Rancheros Cannellonis aux champignons et au quinoa Tarte fine aux poireaux et champignons Parmentier de lieu aux épinards et à l’aneth « Lasagnes » légères au chou, poireau et ricotta Pintade et légumes à la Normande Buddha Bowl d’hiver au boulgour et houmous Parmentier de canard aux oignons confits Chili végétarien butternut-champignons One pot pasta façon carbonara Riz sauté aux crevettes, légumes, ail et gingembre Boulettes de poulet au curry et épinards frais Soupe de maïs au poulet Chou farci végétarien au quinoa rouge Cotriade de poissons du bassin Cocotte de poulet aux légumes et citrons confits Navarin de la mer au Sauternes, Saint-Jacques snackées et duo de tagliatelles Risotto crémeux de butternut, gambas au Pineau des Charentes Cocotte de saumon et lotte aux girolles et patates douces Boulettes de canard thaï, crème de patate douce au curry Parmentier de canard à la figue et patate douce Blanquette de la mer au cabillaud Garbure légère au chou kale Conchiglioni farcis aux boulettes de poulet, crème de champignons Dahl de lentilles corail Poulet cacciatore rapide et léger Risotto safrané au chorizo et champignons Quiche potiron et oignon rouge au curry Morue aux poireaux et lait de coco Blanquette de dinde express Veggie bolo, penne et parmesan Veggie harira express et délicieuse Hotpot coréen au bœuf ou bibimbap Nouilles sautées aux crevettes et pois gourmands, la recette minute Parmentier de bœuf aux légumes Rougail crevettes Cocotte de lotte, cocos de Paimpol et chorizo Poulet façon basquaise rapide et léger Wok de canard, poivrons et figues Risothaï aux crevettes et champignons Poivrons farcis au boeuf, olives et tomates confites Oeufs piperade Salade de bœuf aux saveurs thaï Aubergine farcie à l’italienne (veggie) Couscous de la mer super light aux boulettes de poisson et moules Moussaka express et légère Cake thon, tomate et câpres Conchiglioni farcis aux légumes du soleil et à la ricotta Cabillaud, crumble de txistorra et poivrons confits à l’ail Penne au thon crémeux et basilic Poulet aux épices, courgettes et câpres Poke bowl au thon Courgettes farcies à la dinde et au pesto Marmitako de poisson à ma façon Oyakodon au poulet, ma recette facile Axoa de dinde léger et rapide Papillote de cabillaud aux légumes et saveurs d’Asie Fameux parmentier au pulled pork et patate douce Stromboli tomate-épinards Risotto pétoncles et épinards frais Cassoulet facile à ma façon Veggies lasagnes aux blettes comme une bolognaise Gratin gourmand aux épinards Poulet façon marengo très facile Poulet à l’estragon, moutarde et champignons trop facile et trop bon Curry de légumes et boulettes de poisson Ravioles terre-mer sauce au Lillet Pastasotto du Sud-Ouest au magret fumé et champignons Papillote de lieu aux épices et petits légumes Wok de thon et légumes minute Jambalaya, un plat simple et généreux Risotto asperges vertes et Saint-Jacques Cabillaud en papillote de chou et lentilles comme un petit salé Blanquette de poisson aux champignons shiitake Cocotte de dinde, cèpes et pleurotes en croute Poulet aux pousses de bambou Poke bowl croquant au thon Risotto aux langoustines et magret fumé Tomates au thon à la vapeur « Simplissime » Poulet aux poivrons « simplissime » Cocotte d’agneau et d’aubergine Veggie tacos aux falafels, poivrons grillés et salsa Queue de lotte au bacon en fricassée de tomate et champignons Cocotte de bœuf à l’origan