Recettes de fêteLes entréesMini-tartelettes apéritives au BoursinŒufs cocottes aux cèpes et mouillettes royales au foie grasPanna cotta au potimarron et au foie grasBouillon étoilé épicé aux crevettes et oeufs de cailleBouillon épicé au gingembre et Saint-Jacques snackées au sésame noirNems de canard aux raisins, carpaccio de légumes croquants, sauce au sésameSamoussas cèpes-canardLégumes racines laqués-rôtis et burrata trufféeSaumon gravlax au gingembre et salade d’hiver aux notes exotiquesGravlax de truite, salade hivernale et chutney de poireSaumon gravlax aux 4 épices et sauce nordique légèreCrème de panais à la truite fuméeAumônières de canard à la figue et aux amandesTimbale de crevettes au whisky, asperges vertes, vinaigrette aux agrumesHuître chaude et œuf de caille mollet au caviar, feuilleté salicorneCarpaccio de Saint-Jacques, crémeux avocat aux 4 épices, gelée citron-vanilleLes platsPoulet farci sauce gourmande au vin moelleuxMini-tourtes au gouda truffé et champignonsParmentier de canard aux oignons confitsMagret de canard, chou rouge sucré-salé, purée au céleri et jus au MonbazillacNavarin de la mer au Sauternes, Saint-Jacques snackées et duo de tagliatellesRisotto crémeux de butternut, gambas au Pineau des CharentesCocotte de saumon et lotte aux girolles et patates doucesConchiglioni au potimarron, Saint-Jacques et beurre de truffeMagret de canard sauce aux pruneauxMagret de canard roulé aux figuesBoulettes de canard thaï, crème de patate douce au curryParmentier de canard à la figue et patate doucePastasotto au jambon truffé, noix et brebisMoules et lotte au curryRisotto pétoncles et épinards fraisRavioles terre-mer sauce au LilletBallottines de dinde aux champignons et noisettes, réduction de PortoCocotte de dinde, cèpes et pleurotes en crouteRisotto aux langoustines et magret fuméLes accompagnementsÉcrasée de pommes de terre à la noisette et aux champignons« Ratatouille » d’hiverPurée de potimarron et patate douce à tomberWok croquant au fenouil et jeune navetPurée de panais à l’huile d’olive et à l’origanCrumble de légumes d’hiverPurée onctueuse de panais, lentilles corail et crème de cocoLes dessertsSablés de Noël à la noisetteAnanas poché au vin chaud, rôti et crème glacée au pain d’épicesPanna cotta à la cannelle et coulis d’agrumesCheesecake de Noël aux agrumesFinanciers au lemon curd façon mini-bûchesBûche facile Choco-coco-bananeGalette aux noix du PérigordGalette frangipane très très facileEntremet coco-choco-passionTrianon version bûche de NoëlCarrot cake roulé façon bûcheTrianon, recette facile et whaouuBiscuit roulé à la crème d’amande façon bûcheDélice ananas-mangue-passion Enregistrer6Partagez17 Partages