Recettes de fêteLes entréesSaumon gravlax aux 4 épices et sauce nordique légèreAumônières de canard à la figue et aux amandesTimbale de crevettes au whisky, asperges vertes, vinaigrette aux agrumesHuître chaude et œuf de caille mollet au caviar, feuilleté salicorneCarpaccio de Saint-Jacques, crémeux avocat aux 4 épices, gelée citron-vanille‹12Les platsMagret de canard roulé aux figuesBoulettes de canard thaï, crème de patate douce au curryParmentier de canard à la figue et patate doucePastasotto au jambon truffé, noix et brebisRisotto pétoncles et épinards fraisRavioles terre-mer sauce au LilletBallottines de dinde aux champignons et noisettes, réduction de PortoCocotte de dinde, cèpes et pleurotes en crouteRisotto aux langoustines et magret fumé‹12Les accompagnementsAucune publication trouvée.Les dessertsTrianon version bûche de NoëlCarrot cake roulé façon bûcheTrianon, recette facile et whaouuBiscuit roulé à la crème d’amande façon bûcheDélice ananas-mangue-passion‹12 Enregistrer7Partagez18 Partages