Recettes de fête Les entrées Saumon gravlax au gingembre et salade d’hiver aux notes exotiques Gravlax de truite, salade hivernale et chutney de poire Saumon gravlax aux 4 épices et sauce nordique légère Aumônières de canard à la figue et aux amandes Timbale de crevettes au whisky, asperges vertes, vinaigrette aux agrumes Huître chaude et œuf de caille mollet au caviar, feuilleté salicorne Carpaccio de Saint-Jacques, crémeux avocat aux 4 épices, gelée citron-vanille ‹ 1 2 Les plats Boulettes de canard thaï, crème de patate douce au curry Parmentier de canard à la figue et patate douce Pastasotto au jambon truffé, noix et brebis Risotto pétoncles et épinards frais Ravioles terre-mer sauce au Lillet Ballottines de dinde aux champignons et noisettes, réduction de Porto Cocotte de dinde, cèpes et pleurotes en croute Risotto aux langoustines et magret fumé ‹ 1 2 Les accompagnements Aucune publication trouvée. Les desserts Galette aux noix du Périgord Galette frangipane très très facile Entremet coco-choco-passion Trianon version bûche de Noël Carrot cake roulé façon bûche Trianon, recette facile et whaouu Biscuit roulé à la crème d’amande façon bûche Délice ananas-mangue-passion ‹ 1 2 EnregistrerPartagezEmailWhatsApp