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Sauce vierge à ma façon

Il nous arrive à tous, au détour du marché, d’être séduits par une daurade, un merlu ou un cabillaud. Du moins, c’est mon cas.
De retour à la maison, flemme et perplexité et surtout pas envie de cuisiner (ou juste pas le temps)…
Alors pour égayer la bête simplement cuite au four, je sors ma petite sauce vierge qui enchante toute la tablée et se prépare en 5 minutes. Elle ira aussi bien sur le poisson que sur le riz ou les légumes qui l’accompagnent.
Juste un conseil, si vous avez acheté des filets de poisson, optez pour la cuisson basse température (100°C) un peu plus longue certes mais qui gardera au poisson tout son moelleux.
La recette

Sauce vierge à ma façon
Imprimer Epingler Enregistrer la recettePour bol
Ingrédients
- 1 citron
- 1 tomate
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 petit oignon rouge nouveau
- Persil
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Presser le citron.
- Emincer l’oignon finement.
- Couper la tomate en petits dés.
- Ciseler le persil.
- Mélanger le tout, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Si vous avez le temps, laisser mariner une peu cette petite sauce, elle n’en sera que meilleure.
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Simple et efficace, servie avec un steack de thon juste snacké, un delice
Hmmm j’imagine 🙂
Ahah c’est exactement à ça que je pensais 😉 vivement samedi soir qu’on teste cette sauce !