Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
5
de 1 évaluation
Feta rôtie pour salade estivale
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
4
personnes
Ingrédients
200
g
de feta
1
cuillère à café de sumac
2
cuillères à café de sésame blond
ou 3cc de zaatar à la place du sumac et du sésame
1
branche de thym
1
branche de romarin
ou 2cc d’herbes de Provence à la place du thym et du romarin
2
cuillères à café d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Rincer et effeuiller le thym et le romarin. Les mélanger avec le sumac, le sésame et l’huile d’olive.
Bien enrober la feta égouttée de cette préparation. La déposer dans un plat à four.
Enfourner pendant 30 minutes.
Réserver au frais ou découper encore tiède dans une salade.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot