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Poulet aux épices, courgettes et câpres - la cerise sur le maillot

Poulet aux épices, courgettes et câpres

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à café de câpres
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café de muscade en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Presser le citron.
  • Dans un saladier mélanger le jus de citron, les épices et l’huile.
  • Couper le poulet en cubes d’environ 2x2cm.
  • Mettre le poulet dans la marinade, bien mélanger, couvrir et réserver.
  • Laver les courgettes, en couper les extrémités, les couper en 4 dans le sens de la longueur et les détailler en gros dés.
  • Peler l'oignon, et le couper grossièrement.
  • Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les légumes, saler, poivrer. Cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Baisser le feu, couvrir, laisser mijoter 10 minutes.
  • Ajouter le poulet, la marinade et les câpres. Cuire 5 minutes à feu vif et à découvert en remuant.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  • C'est prêt !
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