Go Back Email Link
+ portions
Poivronnade au chorizo - la cerise sur le maillot
5 de 2 évaluations

Poivronnade au chorizo

Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons de différentes couleurs c’est plus joli
  • 2 oignons rouges
  • 4 gousses d’ail entières
  • 100 g de chorizo fort ou doux selon les goûts fort chez nous
  • sel

Préparation

  • Laver les poivrons, ôter leur pédoncule, les épépiner et les couper en lamelles.
  • Éplucher les oignons, les couper en lamelles également.
  • Peler le chorizo, le couper en rondelles.
  • Mettre tous les ingrédients dans une grande sauteuse et cuire 5 minutes à feu moyen à couvert en remuant régulièrement. Veiller à ne pas faire brûler le chorizo. Saler légèrement.
  • Poursuivre la cuisson 30 minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
  • C’est prêt !
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot