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Glace légère au fromage blanc et à l’abricot - la cerise sur le maillot

glace au fromage blanc et à l’abricot

Glace légère au fromage blanc et à l’abricot, une crème glacée onctueuse, légère et très peu sucrée à réaliser avec ou sans sorbetière.
Repos : 2h (1h de plus sans sorbetière)
Préparation 5 minutes
Sorbetière 30 minutes
Temps total 35 minutes
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Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 500 g d’abricots mûrs
  • 500 g de fromage blanc
  • 30 g de sucre ou de miel d'acacia
  • Préparation :

Préparation

  • Laver les abricots, les couper en 2, les dénoyauter.
  • Mettre le fromage blanc, les abricots et le sucre dans le bol du robot.
  • Mixer assez finement mais laisser quand même des petits morceaux.
  • Si vous avez une sorbetière, mettre la glace à turbiner 30 minutes puis réserver au congélateur dans une boîte adaptée avec couvercle.
  • Sinon, verser la préparation dans une boîte avec couvercle et mettre au congélateur. Faire prendre la glace environ 3h en la remuant régulièrement.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 141kcal | Glucides: 17g | Protéines: 10g | Matières grasses: 4g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 2g | Vitamine C: 8mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 80mg | Fer: 1mg
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