Go Back
+ portions
Glace yaourt-pêches-miel - la cerise sur le maillot

Glace yaourt-pêches-miel

Avec sorbetière : 20mn + repos environ 1h
Sans sorbetière : 2h
Préparation 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 pêches bien mûres
  • 2 yaourts natures non sucrés ou 2 bons yaourts à la vanille pour un dessert plus parfumé mais plus sucré
  • 4 cuillères à soupe de miel

Préparation

  • Laver les pêches, les peler si elles ne sont pas bio, sinon les couper en morceaux avec la peau.
  • Mettre les 2 yaourts, les morceaux de pêche et le miel dans le bol du mixer.
  • Mixer assez finement.
  • Verser dans la sorbetière et faire prendre 20 minutes. Placer au congélateur 1h avant de déguster.
  • Sans sorbetière, verser la préparation dans une boîte avec couvercle et mettre au congélateur. Faire prendre la glace environ 2h en la remuant régulièrement.
  • Si vous la laissez plus longtemps au congélateur, pensez à la sortir un peu avant de la déguster car elle a tendance à durcir.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot