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Champignons farcis au thon - la cerise sur le maillot

Champignons farcis au thon

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 gros champignons de Paris
  • 2 petites boîtes de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 60 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Rincer et essuyer les champignons. Arracher le pied d’un coup sec. Les poser tête en bas dans un plat à four, les saler légèrement et enfourner 5 minutes pour les sécher.
  • Pendant ce temps, égoutter le thon et bien le presser pour éliminer toute l’eau. L’émietter et incorporer la crème et le coulis de tomates. Bien mélanger.
  • Garnir les champignons avec cette préparation et recouvrir de fromage râpé.
  • Mettre au four 15 minutes et éventuellement finir par 3 minutes de grill si vous aimez le fromage très gratiné.
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