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Bruschetta à la figue, bresaola et mozzarella - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Bruschetta à la figue, bresaola et mozzarella

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 belles tranches de pain de campagne ou de pain complet
  • 8 tranches de bresaola
  • 4 figues
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 16 tomates confites
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • Toaster légèrement les tranches de pain.
  • Peler, dégermer et couper la gousse d’ail en Frotter le pain avec l’ail.
  • Laver la roquette.
  • Couper la figue en tranches.
  • Couper la mozzarella en tranches.
  • Dresser les tartines : 2 tomates confites, un peu de roquette, une tranche de bresaola, 3 tranches de figue, 2 tranches de mozzarella.
  • Passer sous le grill du four environ 5 minutes en surveillant régulièrement.
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