Dans le bol principal du Kcook, installer le mélangeur.
Couper les blancs de poulet en morceaux (environ 2x2cm).
Faire revenir le poulet :
Mettre le poulet et l’huile d’olive dans le bol.
Programmer le robot : 140°c / durée 4mn / vitesse 4.
Emincer les poivrons :
Installer le disque éminceur gros sur le Direct prep. Oter le pédoncule des poivrons, les épépiner, les émincer directement dans le bol.
Emincer l’ail et l’oignon :
Installer le disque éminceur fin sur le Direct prep. Emincer l’oignon et l’ail directement dans le bol. Ajouter le piment, saler, poivrer.
Faire revenir poulet et légumes à feu vif :
Programmer le robot : 140°c / durée 4mn / vitesse 4.
Enlever le bouchon du bol et verser le vin.
Poursuivre sur le même mode (140°c / Vitesse 4) pendant 2 minutes.
Enfin, le mijotage à feu doux :
Verser la pulpe de tomate dans le bol.
Programmer le robot : 98°c / durée 30mn / vitesse Après 15 minutes de cuisson, retirer le bouchon du bol.