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Poulet à l’ananas et aux épices cajun, la recette facilissime - la cerise sur le maillot

Poulet à l’ananas et aux épices cajun

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches d’ananas en conserve une petite boîte ou 1/2 ananas frais
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille bio
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices cajun ou un mélange maison : paprika, origan, thym, ail semoule, oignon semoule, piment
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 filet d’huile neutre

Préparation

  • Couper les escalopes de poulet en morceaux.
  • Emincer l’oignon.
  • Egoutter les tranches d’ananas et les couper en 4. Avec de l’ananas frais, retirer la peau, le coeur et le couper en morceaux.
  • Dans une sauteuse, une cocotte ou un wok, faire revenir à feu vif pendant 5 minutes, sans cesser de remuer, l’oignon émincé et les morceaux de poulet dans un filet d’huile.
  • Ajouter les morceaux d’ananas et les épices. Mélanger.
  • Saupoudrer la farine et bien mélanger de façon à en enrober la préparation. Verser l’eau, ajouter le bouillon cube, mélanger. Porter à ébullition et couvrir.
  • Laisser mijoter à feu doux 20 minutes en remuant de temps en temps. Goûter pour ajuster l’assaisonnement (sel, poivre, épices).
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