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Samoussas choco-banane - la cerise sur le maillot

Samoussas choco-banane

Des samoussas en version sucrée avec du chocolat et de la banane ou comment transformer une activité manuelle en goûter !
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
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Pour 8 samoussas

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 bananes
  • 100 g de chocolat noir (ou au lait si vous préférez)

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Peler les bananes et les couper en rondelles.
  • Passer au pliage selon les indications au dos de l’emballage des feuilles de brick ou sur le blog (voir recette des spanakopitas).
  • Plier le bord devant vous de la feuille de brick et faire de même avec le bord opposé en faisant se superposer les bords repliés.
  • Déposer des rondelles de banane en triangle sur un côté.
  • Recouvrir de chocolat et commencer à plier en triangle.
  • Le dernier morceau de feuille de brick doit être glissé à l’intérieur.
  • Enfourner 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en retournant à mi-cuisson.
  • Servir tiède avec une salade de fruits ou une boule de glace.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 173kcal | Glucides: 31g | Protéines: 2g | Matières grasses: 6g | Lipides saturés: 3g | Fibres: 3g | Vitamine C: 5mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 2µg | Calcium: 8mg | Fer: 1mg
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