Pesto d’hiver aux pousses d’épinards et aux amandes
Délicieux pesto d'hiver aux pousses d'épinards, amandes et huiles de noisette, une recette toute simple qui va vous enchanter les papilles.
Préparation 5 minutes min
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Pour 1 bol
- 60 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de parmesan
- 30 g d’amandes non salées
- 20 g d’huile de noisettes
- 10 g d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail dégermée et pressée facultatif
- sel
Rincer et sécher les pousses d’épinards.
Râper ou mixer finement le parmesan.
Mettre tous les ingrédients dans le petit bol du mixeur (ou utilisez un mixeur plongeant) et mixer le tout assez finement.
C’est prêt et vous pouvez le conserver 1 semaine à 10 jours au réfrigérateur.
Calories: 652kcal | Glucides: 11g | Protéines: 26g | Matières grasses: 58g | Lipides saturés: 12g | Fibres: 5g | Vitamine C: 18mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 20mg | Vitamine K: 297µg | Calcium: 736mg | Fer: 3mg