Go Back Email Link
+ portions
Dos de lieu au four express - la cerise sur le maillot

Dos de lieu au four express

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de dos de lieu noir coupés en 4 pavés
  • sel fou
  • mélange d’herbes pour poisson Picard
  • ½ citron bio
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive. Déposer les 4 pavés de dos de lieu noir et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Parsemer de sel fou et d’herbes pour poisson.
  • Déposer sur chaque pavé de poisson une rondelle de citron.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot