Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Dos de lieu au four express
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
4
personnes
Ingrédients
800
g
de dos de lieu noir coupés en 4 pavés
sel fou
mélange d’herbes pour poisson Picard
½
citron bio
1
filet d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive. Déposer les 4 pavés de dos de lieu noir et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Parsemer de sel fou et d’herbes pour poisson.
Déposer sur chaque pavé de poisson une rondelle de citron.
Enfourner pendant 20 minutes.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot