Tailler les filets de dinde en morceaux.
Dans une assiette creuse, battre les 2 œufs.
Dans une autre assiette, mettre la farine.
Dans une troisième assiette verser la poudre d’amande mélangée au thym. Si vous broyez vous-même vos amandes, broyez le thym en même temps.
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, verser un filet d’huile d’olive et badigeonner toute la surface.
Passer les morceaux de dinde dans l’œuf puis dans la farine et enfin dans le mélange amande thym. Les déposer sur la plaque du four.
Enfourner à mi-hauteur pendant 10 minutes. Retourner les nuggets puis enfourner de nouveau en mode grill pendant 5 minutes en surveillant la cuisson.
Pendant ce temps préparer la petite sauce.
Presser le demi-citron. Mélanger le jus de citron avec la crème et le curry.
Sortir les nuggets du four, les saler et servir immédiatement avec la petite sauce.