Délicieuse tapenade minute
Lancez-vous dans une tapenade maison avec cette recette délicieuse et très rapide de tapenade parfaite pour l'apéro été comme hiver !
Préparation 5 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 1 bol
- 250 g d’olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées
- 2 cuillères à soupes de câpres au vinaigre
- 5 filets d’anchois
- 1 gousse d’ail
Egoutter les olives, les tomates séchées, les filets d’anchois et les câpres.
Peler et dégermer l’ail.
Mettre le tout dans le bol du robot mixeur et mixer finement. Réserver au frais.
Servir avec un bon pain ou des gressins.
Calories: 626kcal | Glucides: 35g | Protéines: 14g | Matières grasses: 54g | Lipides saturés: 7g | Lipides polyinsaturés: 6g | Lipides monoinsaturé: 38g | Fibres: 15g | Vitamine C: 103mg | Vitamine D: 0.3µg | Vitamine E: 10mg | Vitamine K: 10µg | Calcium: 235mg | Fer: 5mg