Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rillettes de thon aux tomates confites et aux câpres
Préparation
5
minutes
min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
1
bol
Ingrédients
1
boîte de thon au naturel
format moyen
2
cuillères à soupe de fromage frais léger type Saint-Môret ou Philadelphia
6
tomates confites
le lien vers la recette juste sous cette recette
2
cuillères à café de câpres au vinaigre égouttés
Poivre du moulin
Ciboulette
Préparation
Egoutter le thon et bien le presser pour qu’il ne rende plus d’eau.
Le mettre dans le bol du mixeur avec les tomates confites, le fromage frais, le poivre, les câpres.
Mixer jusqu’à obtention d’une consistance « rillettes ».
Servir avec du pain aux fruits ou aux graines (la recette ici) ou avec des légumes en bâtonnets pour une version plus light.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot