Go Back
+ portions
Rillettes de thon aux tomates confites et aux câpres - la cerise sur le maillot

Rillettes de thon aux tomates confites et aux câpres

Préparation 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel format moyen
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais léger type Saint-Môret ou Philadelphia
  • 6 tomates confites le lien vers la recette juste sous cette recette
  • 2 cuillères à café de câpres au vinaigre égouttés
  • Poivre du moulin
  • Ciboulette

Préparation

  • Egoutter le thon et bien le presser pour qu’il ne rende plus d’eau.
  • Le mettre dans le bol du mixeur avec les tomates confites, le fromage frais, le poivre, les câpres.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une consistance « rillettes ».
  • Servir avec du pain aux fruits ou aux graines (la recette ici) ou avec des légumes en bâtonnets pour une version plus light.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot