Go Back Email Link
+ portions
Champignons, chèvre chaud au miel - la cerise sur le maillot

Champignons, chèvre chaud au miel

Ma version minute et légère des toasts de chèvre chaud avec des champignons !
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 12 gros champignons de Paris
  • ½ bûche de chèvre
  • un peu de miel liquide
  • herbes de Provence
  • sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Enlever le pied des champignons, les rincer rapidement, les essuyer. Les poser tête en bas dans un plat à four légèrement huilé, les saler, parsemer d’herbes de Provence. Les enfourner 5 minutes.
  • Couper 12 tranches de chèvre, les déposer dans les champignons. Mettre une goutte de miel. Enfourner sous le grill pendant environ 5 minutes en surveillant la cuisson.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 71kcal | Glucides: 4g | Protéines: 5g | Matières grasses: 4g | Lipides saturés: 3g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 1g | Vitamine C: 2mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 17µg | Calcium: 47mg | Fer: 2mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot