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Pain pita poulet - houmous - la cerise sur le maillot
4 de 1 évaluation

Pain pita poulet – houmous

Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Marinade 1 heure
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pains pitas je les prends à la Biocoop
  • 200 g de houmous tout prêt ou maison (lien vers la recette dans l'intro)
  • 2 filets de poulet
  • 2 petites tomates
  • 1 petit oignon rouge doux
  • 1 grosse poignée de roquette
  • Le jus d’1/2 citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Cumin en poudre
  • Paprika en poudre
  • Curcuma en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préparer la marinade du poulet : mélanger le jus d’un demi-citron avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre, cumin.
  • Déposer les filets de poulet dans un plat en les enrobant de la marinade et réserver au frais au minimum une heure.
  • Découper les filets de poulets en cubes d’1 à 2 cm de côté et les saisir dans une poêle chaude. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Nettoyer la roquette, découper les tomates en rondelles, peler et émincer l’oignon rouge.
  • Préparer les pains pitas selon les indications de l’emballage. Pour ceux de la Biocoop, il faut les passer sous un filet d’eau pour les ré-humidifier, puis les toaster 2 minutes au grille-pain.
  • Ouvrir délicatement les pains, les tartiner de houmous.
  • Glisser à l’intérieur le reste des ingrédients : roquette, rondelles de tomate, oignon rouge, poulet.
  • Il n’y a plus qu’à servir.
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