Tartinade au thon à l’huile d’olive, basilic et piment d’Espelette
Une petite tartinade au thon avec du piment d’Espelette, du fromage frais et du basilic. C’était simple, goûteux et frais…
Préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 1 bol
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive
- 100 g de fromage frais type Saint-Môret
- 1 bouquet de basilic frais
- ½ cuillère à café de piment d’Espelette
Mettre tous les ingrédients (y compris l’huile d’olive du thon) dans le bol du robot mixeur et mixer.
Réserver au frais jusqu’au service et accompagner de bâtonnets de légumes (carottes, concombre…) et d’un bon pain ou de gressins…
Calories: 650kcal | Glucides: 6g | Protéines: 50g | Matières grasses: 47g | Lipides saturés: 23g | Lipides polyinsaturés: 6g | Lipides monoinsaturé: 13g | Fibres: 0.4g | Vitamine C: 0.4mg | Vitamine D: 10µg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 77µg | Calcium: 123mg | Fer: 2mg