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Filet de julienne grillé sauce moutarde et câpres - la cerise sur le maillot
5 de 4 évaluations

Filet de julienne grillé sauce moutarde et câpres

Une recette simple et rapide poisson grillé avec une petite sauce minute et délicieuse à la moutarde et aux câpres.
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de filet de julienne coupé en 4 portions
  • 2 cuillères à soupe d’huile neutre

pour la sauce :

  • 20 cl de crème liquide
  • le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à café de câpres au vinaigre égouttés et hachés grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé frais ou surgelé
  • 2 tours de moulin du mélange 5 baies

Préparation

  • Dans une casserole, verser la crème et le jus de citron. Faire chauffer à feu moyen.
  • Ajouter la moutarde, les câpres hachés, le persil et 2 tours de moulin 5 baies. Bien mélanger, laisser chauffer à feu doux 5 minutes en remuant.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle non adhésive et y déposer les filets de julienne. Cuire chaque côté 3 minutes à feu vif. Saler, poivrer.
  • Servir le poisson et proposer la sauce dans un bol à part.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 279kcal | Glucides: 1g | Protéines: 41g | Matières grasses: 13g | Lipides saturés: 3g | Fibres: 1g | Vitamine C: 6mg | Vitamine D: 6µg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 41µg | Calcium: 30mg | Fer: 1mg
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