Filet de julienne grillé sauce moutarde et câpres
Une recette simple et rapide poisson grillé avec une petite sauce minute et délicieuse à la moutarde et aux câpres.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 10 minutes min
Temps total 15 minutes min
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Pour 4 personnes
- 800 g de filet de julienne coupé en 4 portions
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre
pour la sauce :
- 20 cl de crème liquide
- le jus d'un citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à café de câpres au vinaigre égouttés et hachés grossièrement
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé frais ou surgelé
- 2 tours de moulin du mélange 5 baies
Dans une casserole, verser la crème et le jus de citron. Faire chauffer à feu moyen.
Ajouter la moutarde, les câpres hachés, le persil et 2 tours de moulin 5 baies. Bien mélanger, laisser chauffer à feu doux 5 minutes en remuant.
Faire chauffer l’huile dans une poêle non adhésive et y déposer les filets de julienne. Cuire chaque côté 3 minutes à feu vif. Saler, poivrer.
Servir le poisson et proposer la sauce dans un bol à part.
Calories: 279kcal | Glucides: 1g | Protéines: 41g | Matières grasses: 13g | Lipides saturés: 3g | Fibres: 1g | Vitamine C: 6mg | Vitamine D: 6µg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 41µg | Calcium: 30mg | Fer: 1mg