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Gratin de courge spaghetti au comté - la cerise sur le maillot
4.50 de 2 évaluations

Gratin de courge spaghetti au comté

Cette petite recette de gratin de courge spaghetti au comté est vraiment très simple et fait un parfait accompagnement ou un dîner léger.
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 200 g de comté râpé
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de muscade râpée
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Rincer la courge spaghetti et la faire cuire entière 20 minutes dans un autocuiseur ou 30 minutes dans l’eau bouillante.
  • Préchauffer le four à 200°c à chaleur tournante.
  • Couper la courge spaghetti en 4 quartiers, retirer les pépins et évider la avec une cuillère à soupe. Mettre la chair dans un plat creux et l’écraser grossièrement avec une fourchette.
  • Verser la crème et ajouter le fromage râpé. Bien mélanger.
  • Ajouter la muscade râpée, saler, poivrer. Mélanger et goûter. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Mettre cette préparation dans 4 plats à four individuels ou dans un grand plat et enfourner pendant 20 minutes.
  • C’est prêt et c’est bon !

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 466kcal | Glucides: 25g | Protéines: 17g | Matières grasses: 36g | Lipides saturés: 22g | Fibres: 2g | Vitamine C: 31mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 4mg | Vitamine K: 7µg | Calcium: 464mg | Fer: 3mg
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