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Pâte brisée à la farine semi-complète et à l’huile d’olive - la cerise sur le maillot
5 de 6 évaluations

Pâte brisée à la farine semi-complète et à l’huile d’olive

Une recette facile, saine et gourmande pour faire de bonnes tartes salées maison de A à Z.
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
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Pour 1 pâte

Ingrédients

  • 200 g de farine semi-complète T80
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau
  • ½ c. à c. de sel
  • Un peu de farine pour étaler

Préparation

  • Mélanger les ingrédients de la pâte dans un saladier et pétrir jusqu’à pouvoir la mettre en boule.
  • Réserver au frais jusqu’à utilisation.
  • Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et l’étaler au rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé au besoin.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 772kcal | Glucides: 153g | Protéines: 21g | Matières grasses: 7g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 5g | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 4µg | Calcium: 30mg | Fer: 9mg
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