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Crumble pomme-poire à la cannelle - la cerise sur le maillot
5 de 2 évaluations

Crumble pomme-poire à la cannelle

Ma recette de crumble pomme-poire à la cannelle, toute simple, toute bonne, peu sucrée et savoureuse dont vous me direz des nouvelles.
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
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Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 poires
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 120 g de farine
  • 80 g de beurre mou
  • 60 g de sucre vanillé

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  • Peler et couper les pommes en petits morceaux.
  • Les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner à mi-hauteur pendant 10 minutes.
  • Peler et couper les poires en morceaux.
  • Les ajouter aux pommes, saupoudrer la cannelle sur les fruits et remettre au four 5 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble soit en malaxant les ingrédients, poudre d’amandes, beurre, farine et sucre, avec les doigts soit en les mettant dans le bol du robot et en mixant environ 1 minute à petite vitesse.
  • Étaler les fruits dans un plat à four ou dans des petits ramequins puis répartir la pâte à crumble.
  • Enfourner pendant 25 minutes.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 457kcal | Glucides: 65g | Protéines: 7g | Matières grasses: 22g | Lipides saturés: 8g | Fibres: 10g | Vitamine C: 11mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 9µg | Calcium: 75mg | Fer: 2mg
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