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Tartare de saumon aux câpres et au basilic
Variations autour du tartare de saumon avec cette recette qui nous emmène du côté de l’Italie avec des câpres et du basilic.
Pour 4 personnes en plat, 6 personnes en entrée
Préparation
15
minutes
min
Réfrigération
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
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Pour
4
personnes
Ingrédients
500
g
de pavé de saumon de qualité
on peut le prendre surgelé en le laissant décongeler ½ journée dans le réfrigérateur
8
cuillères à café de câpres égouttés
1
échalote
1
citron
4
cuillères à soupe d'huile d'olive
1
bouquet de basilic frais
sel
poivre
Préparation
Ôter la peau du saumon si nécessaire et le couper en petits dés.
Réserver dans un saladier
Peler et émincer l’échalote.
Presser le citron.
Hacher grossièrement les câpres au couteau.
Ajouter l’échalote, les câpres et le jus de citron au saumon.
Verser l’huile d’olive, ciseler le basilic, saler, poivrer.
Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Informations nutritionnelles pour 1 personne
Calories:
131
kcal
|
Glucides:
2
g
|
Protéines:
1
g
|
Matières grasses:
14
g
|
Lipides saturés:
2
g
|
Fibres:
1
g
|
Vitamine C:
5
mg
|
Vitamine E:
2
mg
|
Vitamine K:
11
µg
|
Calcium:
8
mg
|
Fer:
1
mg
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