Curry de crevettes et poivrons
Une recette de curry express, légère et estivale avec des poivrons et des crevettes ce qui fait une belle somme de qualités pour un plat.
Préparation 10 minutes min
Cuisson 13 minutes min
Temps total 23 minutes min
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Pour 4 personnes
- 400 g de crevettes cuites décortiquées
- 3 poivrons de couleurs
- 1 oignon rouge
- 3 cuillères à café de pâte de curry doux
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel
Laver les poivrons, les couper en lamelles.
Peler et émincer l’oignon.
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l’oignon 1 minute à feu vif avec l’huile d’olive.
Ajouter les poivrons, la pâte de curry et cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Verser le lait de coco, ajouter les crevettes et cuire encore 2 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Calories: 171kcal | Glucides: 7g | Protéines: 22g | Matières grasses: 6g | Lipides saturés: 2g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 3g | Fibres: 2g | Vitamine C: 78mg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 9µg | Calcium: 162mg | Fer: 3mg