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Taboulé de chou-fleur - la cerise sur le maillot

Taboulé de chou-fleur

Une recette végétale, sans gluten, bluffante et savoureuse du taboulé revisité avec du chou-fleur, menthe, citron et persil.
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de fleurettes de chou-fleur frais et cru
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel

Préparation

  • Rincer et sécher les fleurettes de chou-fleur, le persil et la menthe.
  • Râper les fleurettes de chou-fleur au robot avec la grille petits trous
  • Verser dans un saladier.
  • Presser le citron, verser le jus sur le chou-fleur.
  • Rincer la tomate, la couper en petits dés, les ajouter dans le saladier.
  • Ciseler la menthe et le persil, les ajouter au reste de la préparation.
  • Verser l’huile d’olive, saler et bien mélanger.
  • Déguster bien frais.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 52kcal | Glucides: 9g | Protéines: 3g | Matières grasses: 1g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 71mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 39µg | Calcium: 40mg | Fer: 1mg
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