Taboulé de chou-fleur
Une recette végétale, sans gluten, bluffante et savoureuse du taboulé revisité avec du chou-fleur, menthe, citron et persil.
Préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
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Pour 4 personnes
- 500 g de fleurettes de chou-fleur frais et cru
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 1 tomate
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
Rincer et sécher les fleurettes de chou-fleur, le persil et la menthe.
Râper les fleurettes de chou-fleur au robot avec la grille petits trous
Verser dans un saladier.
Presser le citron, verser le jus sur le chou-fleur.
Rincer la tomate, la couper en petits dés, les ajouter dans le saladier.
Ciseler la menthe et le persil, les ajouter au reste de la préparation.
Verser l’huile d’olive, saler et bien mélanger.
Déguster bien frais.
Calories: 52kcal | Glucides: 9g | Protéines: 3g | Matières grasses: 1g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 71mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 39µg | Calcium: 40mg | Fer: 1mg