Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
Dans le mixeur, mettre les filets de poisson coupés grossièrement, la pâte de curry, le concentré de tomate, l’œuf, la farine, la coriandre et un peu de sel. Mixer jusqu’à obtenir une pâte assez fine.
Façonner environ 12 boulettes de taille moyenne en roulant la farce dans vos mains.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
Émincer les échalotes et les faire revenir 2 minutes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter la pulpe de tomates, la pâte de curry, l’eau, un peu sel puis couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
Verser le lait de coco et faire mijoter 3 minutes.
Ajouter les épinards préalablement rincés ou décongelés, couvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Déposer les boulettes de poisson dans la sauce et servir avec du riz basmati.