4pavés de poisson blanc sans arêtesdu cabillaud pour moi
120gde lentilles vertes
2boîtes de tomates concassées800g
120gd’olives égouttées
2cuillères à soupe de câpres égouttées
2gousses d’ail
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Rincer les lentilles, les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau. Porter à ébullition et cuire 18 minutes.
Peler et émincer les gousses d’ail.
Dans une grande sauteuse, mettre la pulpe de tomates, les câpres, les olives et l’ail. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à couvert.
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Égoutter les lentilles, les mélanger à la sauce tomate et verser dans un plat à four (si la sauteuse passe au four, vous pouvez laisser la préparation dedans).
Déposer les filets de poisson dans la sauce, bien le napper, saler, poivrer.