400mlde bouillon de volaille ou de légumesmaison ou 1 cube
2poivrons1 rouge + 1 jaune par exemple
1oignon
2gousses d’ail
200gde pulpe de tomates
2cuillères à café d’épices Cajun
Préparation
Couper les filets de poulet en petits morceaux.
Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles.
Laver les poivrons, les épépiner et les tailler en lamelles.
Émincer l’ail et l’oignon.
Faire revenir l’oignon, l’ail et le chorizo dans une grande sauteuse ou une cocotte pendant 2 minutes à feu vif.
Ajouter le poulet et les poivrons, poursuivre la cuisson 3 minutes.
Ajouter le riz et les épices et cuire 2 minutes.
Verser la pulpe de tomates puis un peu de bouillon, mélanger, couvrir et cuire à feu doux. Dès que le riz a absorbé le bouillon, en ajouter, mélanger, couvrir. Continuer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon. La cuisson dure environ 20 minutes.
Ajouter les crevettes en même temps que le dernier ajout de bouillon.